Was wir tun!

Der Auquatrack

Der Auqatrack in Aktion

Alle Aktivitäten des Fördervereins Ennigerloher Bäder sind auf die Erhaltung und Steigerung der Attraktivität unserer Bäder, des Schwimmsports und sonstiger Sportarten ausgerichtet.

• Wir feiern Kinderkarneval und unterstützen hierbei das Bäderteam!
  • Instandhaltung der Volleyballfelder und Spielgeräte im Freibad Stavernbusch!
  • Beet- und Kübelbepflanzung im Freibad!
  • Sommerferienaktion für Kinder – an jedem Freitag in den Sommerferien machen wir Programm (als Unterstützung des Bäderteams mit Beteiligung weiterer Vereine)!
  • Der Nikolaus kommt!
  • Den Advent begleiten wir mit unserer täglichen Adventsverlosung!
  • An jedem 1. und 3. Freitag des Monats bauen wir den Aqua-Track für die Kinder auf und betreuen diesen!
  • Heiß geliebt: unsere Waffel- und Hot-Dog-Verkäufe bei vielen Aktionen im Hallen- und Freibad!
  • Wir sind Mitglied im Arbeitskreis Bäder und stimmen uns so optimal mit dem Bäderteam ab!

Ein Blick in unseren Kalender lohnt sich!